挪威商务签证

日期:2018年05月19日   阅读:

挪威商务签证

签证类别
挪威商务签证
使馆审理时间
10个工作日
签证费
1600元/人
费用包含
签证费、资料翻译整理、表格订单、合格的境外医疗保险、送签取签、服务费、邮寄费
备注
需本人面试

挪威商务签证所需材料
1、护照。要求在签证有效期后,仍有至少于90天的有效期。
2、6个月内证件照。(不可选用红色背景。参照左边页面)
3、填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效。
4、挪方邀请信原件。须表明访问目的,停留时间和行程安排。
5、中方公司或机构签发的正式介绍信(英文或挪威文,内容包括: 地址、电话、传真号码、申请人的职位、旅行目的和按期返回保证。) 亦可提供加盖红章并有领导签名的空白文头纸由我公司制作。
6、中方公司的营业执照或副本原件,复印件和翻译件。(仅限因私普通护照持有者)
7、费用证明。 (在邀请信或介绍信中注明)
8、护照复印件。(所有注明信息页和已用页面)
9、中国公民:需提供户口本原件及所有页复印件。(仅限因私普通护照持有者)
10、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国, 每人最低保额30万人民币或3万欧元。
* 以上所有资料必须是原件,并译成英文或挪威文。当签证得到批准后,使馆可能要求申请人出具有效的定期往返机票原件和复印件以获取护照和签证。提交机票两天后,申请人可到使馆领取签证。

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

 

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台