荷兰签证

日期:2018年11月19日   阅读:

荷兰签证




荷兰商务签证所需资料

1、一张完整填写的签证申请表

2、两张照片。(彩色近照,正面,白色背景)

3、在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页, 

4、身份证复印件,正反面都需复印。

5、机票订位单。(此项由我公司提供)

6、医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。(此项由我公司提供)

7、在所有申根国停留的酒店定单(如邀请方未能提供,由我公司协助提供)

8、荷兰公司的正式邀请信原件,用英文或者荷兰文打印。

(只有在紧急情况并经同意,邀请信的传真件可以接受,但还必须附签字人的护照/身份证复印件。)

9、申请人雇用方出具的经盖章的派遣信原件。需翻译成英文或荷兰文。(此项可提供4张空白抬头纸,加盖公章并有领导签名)

10、中方单位营业执照,并附英文或荷兰文翻译。(原件+复印件)

11、资金状况证明:

- 如果雇佣单位付费:单位的财务状况证明(例如,银行对帐单,年终收支表复印件。)

- 如果申请人自己付费:个人的财务状况证明 (例如, 近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票等等)


兰探亲访友签证

1、一张完整填写的签证申请表

2、两张照片。(彩色近照,正面,白色背景)

3、在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页,以及该护照身份页和签字页的复印件一张。

4、身份证复印件,正反面都需复印。

5、机票订位单。(此项由我公司提供)

6、医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。(此项由我公司提供)

7、儿童/学生:需提供学生证原件及复印件,以及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签字以及签署人的职位)

8、荷兰担保人的护照/身份证复印件,(如果适用,请也附上担保人的丈夫/妻子/伴侣的护照/身份证复印件)。

9、担保人的邀请信,该信必须经荷兰当地市政厅签发并认证。

10、担保人的书面证明,保证申请人按时回国。

- 如果担保人在荷兰居住:该证明由荷兰当地市政厅签发并认证,(可以包括在邀请信里),该证明三个月有效。

- 如果担保人在中国居住:填写完整并签字的担保书* + 担保人在中国的居留证复 印件+在荷兰的个人居住地址或与其亲属同住(市政厅签发的邀请信)

11、担保人的经济状况证明(例如,近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单, 等等)

12、与担保人的关系证明: 

- 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书

- 如是其它关系: 出示证明关系的原件材料(照片, 信件+信封等)

13、户口簿原件;附每一页的复印件。

14、在职人员或学生需要提供单位或学校的准假证明文件原件,需要用英文或荷兰文打印(此项可提供4张空白抬头纸,加盖公章并有领导签名);无业人员或家庭主妇请咨询签证部。

15、经济状况证明

16、独自出行或只与父母一方同行的18岁以下未成年人:出示其父母双方/法定监护人同意其出行的声明,需公证并经外交部认证+经外交部认证的亲属关系/监护关系的公证书。

领区划分:

北京:中国大陆除其它领区外的所有地区

上海:上海、江苏、浙江、安徽

广州:广东、广西、福建、海南

成都:云南、贵州、四川、重庆

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际