德国签证

日期:2018年09月20日   阅读:

德国签证



德国商务签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

4、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章

5、一份营业执照复印件

6、德国业务伙伴邀请信的原件(信中须注明预计逗留时间期限、逗留目的及时间安排和旅行计划)

7、这次旅行的经费承担者证明(在德方邀请信或单位介绍信中注明)

8、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

11、参加博览会/展览会者(直接预订或通过展览会组织者)须提供:参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展台计划、在德整个逗留期的旅馆预订


德国旅游签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

4、往返机票预定

5、旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排

6、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

7、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

8、居住地/住处证明原件

9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件


德国探亲访友签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

3、居住在德国的邀请人的经济担保书,由德方邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)

4、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

5、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

6、居住地/住处证明原件

7、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

8、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

德国领区划分

北京:中国大陆除其它领区外的所有地区

上海:上海、江苏、浙江、安徽

广州:广东、广西、福建、海南

成都:云南、贵州、四川、重庆


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台


注册美国,听和国际