澳大利亚签证办理

日期:2018年05月17日   阅读:

澳大利亚签证


澳大利亚456商务签证所需资料
1、 填写完整的456表,456附加资料表和家庭成员54表。所有的表格必须由申请人亲笔签名。
2、 有效的护照及护照首页复印件
3、 护照规格照片一张。
4、 二张商务名片。
5、 由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况。
6、 详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。
7、 由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责。此项可提供空白的单位文头纸并盖公章。
8、 能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照,公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料。
9、 如果您或其他申请成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明。
10、所有中文材料必须提供正规的英文翻译件,所有复印件均为A4规格。

澳大利亚676旅游/探亲签证所需资料
1、 用英语完整填写48CHS,54家庭成员表并签名
2、 有效护照及护照首页的复印件
3、 近期护照照片一张
4、 本人户口本整本复印件。
5、 证明你有足够资金进行赴澳旅游。
o 银行存款证明, 房产证 (必须完整复印)。
o 如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证)。
6、 本人有历史纪录的存款和收入证明。
7、 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。此项可提供单位空白文头纸并盖公章。如退休,则提供退休证的复印件。
8、 在澳探亲访友的申请人必须提供下列资料
A、你在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式。
B、如果朋友或亲戚会提供经济支助
o 书面确认经济支助
o 提供有能力进行经济支助的证明
C、亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)。
D、亲属关系公证。
其它:年龄在18岁以下或70周岁或以上申请人需提供的资料请致电咨询公司签证部

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际