菲律宾旅游签证

日期:2018年07月12日   阅读:

菲律宾旅游签证

签证类别

菲律宾旅游签证

使馆审理时间

3个工作日

签证费

1次入境,3个月有效,15日停留   700元/人
3个月内多次往返  1000元/人
6个月内多次往返  1600元/人

费用包含

签证费、送签取签、服务费、快递邮寄

备注

不需要面试

菲律宾签证所需材料:
1. 护照(有效期半年以上)
2. 2寸彩照2张
3. 身份证复印件
4. 在职证明(公司抬头纸打印加盖公司公章),或2万元以上银行存款证明
5. 机票原件

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。