美国L1签证创业移民简介

日期:2018年09月21日   阅读:

美国创业移民项目面向国内的高级管理人员及公司股东等高净值人群,美国创业移民是一种相对美国投资移民更简单、投资额更少、更安全的移民美国方式。美国创业移民通过为客户申请美国L-1签证获得美国身份,客户在持有L-1一年后可以申请美国永久绿卡。

    美国创业移民优势:

1、投资金额少,办理成本只为投资移民的五分之一;

2、申请门槛低,公司高管或股东均可申请

3、一人申请,全家获取身份;

4、申请周期正常为3-4个月。申请人可申请加急办理,移民局将在15个工作日核准申请

5、子女享受美国免费教育,配偶亦可在美国自由工作

6、无申请名额限制,无需排期;

7、无需考虑项目投资风险;

8、客户持有L-1签证一年后可直接申请美国永久绿卡。

    L1签证申请条件:

1、申请人至少有一年在国内公司担任行政级别的管理工作;

2、国内母公司正常经营;

3、在美国本土注册公司。

    L1签证移民申请流程:

1、移民顾问免费咨询;

2、美国律师为意向客户提供免费申请评估;

3、客户签约并支付50%的移民服务费;

4、完成申请文件的准备工作;

5、由美国律师将移民申请递交至美国移民局;

6、移民局审理后批准;

7、客户支付剩余的50%的移民服务费;

8、美国签证中心对客户进行背景调查;

9、领馆面试获得签证,全家登录美国;

10、1年后全家申请美国永久绿卡。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际