台湾商务签证

日期:2018年07月11日   阅读:

台湾商务签证

签证类别

台湾商务签证

使馆审理时间

约21个工作日

签证费

1500元/人

费用包含

签证费、资料翻译整理、表格订单、送签取签、服务费、邮寄费

大陆人士来台商务考察
签证所须资料:
一、 大陆人士准备资料:
1。在职证明(要用公司抬头纸,加盖公章)
2.大陆公司营业执照副本复印件
3.商务入台申请表
4.2寸白底彩色照片3张
5.身份证复印件
6.学历证明
7.个人简历(包含学习和工作经历)
二、台湾申请公司资格:
1.成立已满一年以上的公司:年营业额1000万台币
2.新成立未满一年公司:资本额500万台币以上
三、台湾邀请公司准备资料:
1.台湾公司邀请函正本(盖公司大小章)
2.拜访行程正本(盖公司大小章)
3.公司营业执照副本复印件
4.公司近一年的营业事业所得税结算申报表的复印件
5.保证书正本(盖公司大小章)及贴上保证人身份证正反面复印件
6.双方业务往来的传真、水单、报关单、合约书、定货单(复印件)以上数据
备注:
1、 使馆代表一国国家主权,签证官有权决定是否对申请人发放签证;
2、 申请人的资料应真实有效,理由充分;
3、 根据个人情况,签证官可能要求申请人另外补交其他材料;
4、 准备了完整的签证材料并不意味着一定会获得签证。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际