坦桑尼亚签证

日期:2018年09月17日   阅读:

坦桑尼亚签证



坦桑尼亚旅游签证所需资料:

1)有效期六个月以上的护照原件

2)签证申请表

3)两张两寸白底彩色照片

4)单位在职准假证明,公司营业执照

5)往返机票订单

6)酒店订单  

坦桑尼亚商务签证所需资料:
1) 护照原件
2) 两张两寸白底彩色照片
3)签证申请表 (Application Form)
4) 坦方邀请函 (Invitation Letter)
5) 坦方邀请公司营业执照复印件(英文和斯语两个版本)
 ·Tanzania Certificate of Incorporation (英文)
 ·LESENI YA BIASHARA (斯语)
6)坦方邀请公司纳税登记证
 ·(TRA Certificate for Taxpayer Identification Number TIN)
7) 坦方邀请公司营业税完税证明
 ·(TRA Business License Tax Clearance Certificate)
8) 坦方邀请公司所得税完税证明
 ·(TRA Payment Notice and Deposit Slip)
9) 坦方公司代表的护照或者居住证复印件
 ·(Valid passport for the Tanzanian inviter or copy of residence permit for foreigners residing in Tanzania)
10) 中方公司的派遣函
 · (Dispatching Letter from Chinese Employer)
11) 中方公司的营业执照的复印件
12) 往返机票的订单 (Reservation on return ticket)

坦桑尼亚探亲访友签证所需资料:
1)  坦桑尼亚邀请方出具的邀请函
2) 邀请人的居留许可证(非坦桑尼亚公民)或坦桑尼亚籍邀请人的护照复印件。
3) 邀请人最近一次所得税纳税证明。
4) 不可退换的三个月往返机票的订单
5) 如果被邀请人的年龄在18周岁以下,需要提供父母签名的授权函。
6) 申请表一份(英文填写)
7) 两张2英寸彩色免冠近照

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际