阿尔及利亚签证

日期:2018年07月12日   阅读:

阿尔及利亚签证


阿尔及利亚商务签证:

1、有效期六个月以上的有效护照,尾页签名

2、三张两寸白底彩色照片

3、三份签证申请表

4、阿方邀请信原件,需经阿当地市政府认证

经阿当地市政府认证过的担保函原件(担保申请人按时回国)

经阿当地市政府认证过的阿方公司营业执照复印件

5、中方申请人的单位在职准假证明,公司营业执照副本复印件


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!

热线电话:010-87518340 客服QQ: 1937776345

新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:

注册美国公司