尼日利亚商务签证

日期:2018年09月17日   阅读:

尼日利亚商务签证

 

 

尼日利亚商务签证:

1、有效期六个月以上的护照

2、两张两寸白底彩色照片

3、邀请信原件

4、邀请人护照复印件,如非尼日利亚公民,请提供居留证复印件

5、单位在职准假证明,单位营业执照副本复印件

6、公司三个月银行对账单

7、酒店订单

8、机票订单


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!

新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji

微信平台: