安哥拉签证

日期:2018年09月19日   阅读:

安哥拉签证



安哥拉商务签证:

1、有效期六个月以上的护照

2、两张两寸白底彩色照片两张

3、对方邀请信传真件亦可,须发至使馆一份,递交材料时带上一份

4、邀请公司的营业执照和开业证明

5、申请人单位在职准假证明

6、一份签证申请表

7、往返机票复印件(机票订单,可由我公司提供)


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!

热线电话:010-87518340 客服QQ: 1937776345

新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:

注册美国公司