墨西哥签证注意事项

日期:2018年09月20日   阅读:

北京领区:

   适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。

  上海领区:适用于上海市、浙江省、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。
  广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。
  香港领区:适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。
注意事项
   墨西哥商务签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。(例外:签证有效期为一年并签发三号册的停留时间为365天)
墨西哥签证的入境次数是有效期内多次入境。
墨西哥签证办理需要申请人本人前来面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。
墨西哥签证需要在递交墨西哥签证办理当天面试,面试不需要预约,面试一般在5分钟内进行,所需要的语言是中文,英文或西班牙文。
如果夸领区递交墨西哥签证申请,需提供长期居住地的暂住证原件。
墨西哥移民局规定对于在美国,加拿大和日本合法居留的不需要申请墨西哥商务签证。

如国赴墨西哥参展,请提前2周递交签证申请,请申请者于计划出发之日前三个星期之内递交材料。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际