美国B2签证所需材料

日期:2018年07月19日   阅读:

美国旅游签证所需材料

1.护  照:  有效期超过六个月的因私护照原件,如有旧护照请提供;

2.照  片:  6个月内拍摄的白底彩色近照3张、照片尺寸5X5厘米、请提供电子版照片;

3.身份证:  身份证正反两面复印件

4.申请表:  填写完整的个人资料表。下载签证个人资料表

5.户口本:  全家户口本原件和复印件(包含户主页)、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件;

6.婚姻状况证明:  结婚证原件及复印件(如有)。

经济证明 

1.银行开具的存款证明信;

2.有稳定收入来源,或固定资产的凭据(自己、配偶或父母、子女的,视情况而定)

3.其他个人资产证明,如本人或直系亲属的存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好;

其他相关资料 

1.退休人士提供退休证原件;

2.学生请提供学生证原件或学校准假信;

3.往返机票预订单;

4.访美旅游日程表;

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际