美国B1/B2签证续签准备

日期:2018年05月23日   阅读:

美国b2签证续签

1.有的签证仍有效或失效日期未超过12个月。

2.申请人必须申请类型完全相同的签证。

3.申请人必须在其常住地所在领区提出申请。

4.B1/B2签证:护照(贴有上次的签证)、DS160表格、照片(近六个月的)、
如果续签的申请人有不满14周岁的小孩就需要出生证明和行程单。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际