美国B1/B2签证申请需材料

日期:2018年09月21日   阅读:

申请材料

1、非移民签证电子申请表(DS-160)

2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-photoinfo.asp

4、除上述材料以外,还应出示面谈预约单。

支持性文件

还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

点击下面网址查看所需支持性文件详情:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp#%E6%94%AF%E6%8C%81%E6%80%A7%E6%96%87%E4%BB%B6

注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。


详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际