如何办理新加坡商务签证

日期:2018年07月11日   阅读:
    下面介绍如何办理商务签证去新加坡,新加坡商务签证该如何申请:

    申请者的护照有效期应在六个月以上,并至少有一页空白签证页。

    1.一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的IMMForm14表格。申请者必需注明其职位、职衔及申请逗留新加坡的时间。
    2.一张两寸白底彩色照片。
    照片应符合下列要求: 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)、面部尺寸为25毫米宽,35毫米高
    3.由新加坡注册公司用英文填写完整的介绍信(即V39A表格)原件和复印件各一份。介绍信上必须注有新加坡注册公司的地址、电话和传真号码。
    4.由新加坡注册公司用英文填写完整的签证申请附件(即V52表格)原件和复印件各一份。
    5.由新加坡商业注册局出具,并至签证申请之日在六个月至一年以内打印的公司注册简况。
    6.商务签证申请者不必本人亲自递交申请。申请者可以委托他人办理签证事宜。被委托人在递交和领取时必须出具委托书(原件和复印件)和身份证(原件和复印 件)。委托书上应写明被委托人的姓名及身份证号码,并有委托人的亲笔签名。快递公司不可代送签证材料及领取签证。
    7.由新加坡政府机构、大学邀请或是出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格、V52表格和新加坡注册公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。

    8.签证办理需三个工作。签发的签证为多次往返签证,有效期为五个星期。在有效期内,访客可多次进入新加坡,每次逗留不超过30天。签证有效期从递交签证材料日起生效。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际