波西尼亚签证

日期:2018年05月18日   阅读:

波西尼亚签证


法属波利尼西亚(大溪地)旅游签证所需资料
1、有效期六个月以上的护照原件,如有旧护照请同时提供
2、三张二寸白底彩色护照照片
3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名
4、身份证原件及复印件A4
5、户口本原件及完整复印件A4
6、如已婚需提供结婚证原件及复印件A4
7、工作单位派遣信原件,用英文或法文(可提供4张空白文头纸加盖公章,并有领导签名)
8、单位营业执照副本的复印件
9、银行存折原件及复印件(可附有存款证明)
10、如有车产、房产、股票等资产可提供相应证明
11、英文或法文全程行程单及酒店订单(如未预订酒店可由我公司出具)
12、往返机票订单(我公司出具)
13、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司出具)


备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际