在美国开公司,这几种签证类型可以帮您解决入境问题

日期:2018年12月17日   阅读:


  听和国际(uspoagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。听和国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。听和国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。

  很多中国的投资者想要通过在美国开公司来实现自己的经济价值,但美国作为经济强国,对应的签证政策和类型也是比较繁多,想要彻底了解注册美国公司还需需要一段时间,今天小编为您分享在美国开公司,这5种签证类型可以帮您解决入境问题。

  随着经济的发展,美国公民及移民服务局已经计划出了到美国申请移民的人数,所以想要办理美国移民及各种签证的人员还是要尽早做好准备,防止办理不了手续。

  如果您想逗留超过90天,或者您来自VWP以外的国家,您可以申请B签证。你可以来这里做生意,但是你不能在美国工作。B签证最长可签发十年,但每次入境通常为6个月。可能长达12个月。如果你不能申请另一个签证,没有准备好,并且不希望每3个月飞回家的麻烦和费用。

  想要办理美国公司签证的是分特殊专业工作者和临时工作者的。办理美国工作签证的专业工作者至少拥有学士学位才能申请而且只能在4月1日申请,如果获得批准,您只能在该年10月1日开始工作。

  但是对于商业者来说,H1B还有两个问题。一是H1B真的是为大型成熟公司设计的,在评估您的申请时,他们会考虑公司的实力。如果你是一个没有资金,客户或收入的新创业公司,这可能是一个问题。二是你的工作不能由你自己控制,否则你将被视为自我上访。因此,您必须声明您的投资者或董事会雇用您,因此很明显您将来可能被解雇。如果您获得此签证,最初为3年,并且可以续签最长6年。

  L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。

  如果您在美国设立新公司,此签证的初始期限为1年,但可以续签长达5至7年。作为早期创业公司,如果你在一年没有大幅扩展,你可能会遇到经济问题。关于L1的一个好处是你的配偶有资格申请工作签证。这也是比较适合中国人通往美国开公司的一种签证方式。

  E2投资移民签证意味着企业家在美国开展新业务并投入大量资金。但是,你必须来自美国与其签订条约的国家之一。您需要投资的金额将根据业务而有所不同,并且对此没有严格的规定,但与建立业务的总体成本相比,它必须是实质性的。

  如果你是艺术,科学,教育,商业或体育方面的非凡能力的人,那么就可以申请EB1杰出人才移民签证。您需要证明您在特定领域的专业知识,认可和地位。虽然此签证包括诺贝尔奖获得者和博士学位,但此签证没有正式的资格或标准。你必须在他们考虑的10个类别中的至少三个类别中提供你非凡能力的证据,例如你赢过的奖励,你写的文章或书籍,剪报等。此类签证也可叫做移民签证,可以一步拿到美国绿卡。

 

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345  点击查看成功案例

关注听和国际官方微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

听和国际合作客户

听和国际