美国L1签证转绿卡的好处是哪些

日期:2018年10月16日   阅读:

  美国L1签证转绿卡的好处是哪些

  听和国际(www.uspoagent.com)致力为您提供专业的国际商务服务。听和国际提供美国、欧盟各国、日韩、加拿大、澳大利亚等全球多个国家的公司注册咨询及后期维护等服务,更可以帮您办理全球各国商标注册、商标查册、商标复议等服务。听和国际会为您定制多套解决方案,我们全方位、高品质、专业的服务定为您排忧解难。

  如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业 12个月以上时, L-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要 50万或者 100万美元的投资移民相比, L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

  持有L1签证者,一般在美国公司成立一年后,即可申请移民身份(绿卡)。当您在移民申请等待拿绿卡的漫长期间内,您要想在美国工作,最好的办法就是要有L1签证。 持L1签证的人,在美国境内申请绿卡时,面谈的地点可以选择在地方性移民局的办公室,而无需在领事馆内进行。持L1签证者,在申请绿卡时,可以自由地在美国境内或境外做生意上的旅行。这种有移民倾向的签证比B1签证优越很多。

  选择美国L1签证可以自由进出美国,通过设立美分公司取得L1签证者,一般而言,其有效期是一年,也有第一次就获得三年的签证。在到期将满时,可以申请延长L1签证期限。一般而言,每一次可以拿到两年的签证。而总经理或经理最多可以拿到七年之久的签证,所以您有很长的时间来决定何时才申请绿卡永久居民。在美国设立分公司,总公司通常可以派23人过去,而这些人都可以为家人和孩子申请L2签证。全家人进入美国学习和生活,享受美国的各项福利,是L1签证的一大特色。

  美国绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有美国的永久居留权,并且能让您全家享有与合法永久居民相同的福利。其中包括:L1签证允许受益人有移民倾向,L-1身份不受绿卡申请的影响,转绿卡后可以享受美国政府规定的待遇。您和您的家人在入境美国后能够立即享有的联邦社会福利,初高等教育下所享有的项目,工作培训等等。

  您和您的家人在入境美国后五年后能够享有的联邦社会福利粮食券、贫困医疗援助、社会薪资补助、贫困家庭临时援助等。可自由进出美国,可以办理回美证向其他国申请签证,方便出入其他第三国家。可在美国任一地点工作、居住和拥有自己的事业,并且受美国宪法,劳工法等相关法律保护。经过适当申请手续,可以申请其它家人去美国。并合法在美国长期居留,将来符合相关条件,可以归化成为美国公民。如果您有不明白的问题,可以随时联系我们公司,我们公司会有专业的人员来给你介绍清楚。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:


听和国际合作客户

听和国际