印度尼西亚商务签证

日期:2018年07月13日   阅读:

印度尼西亚商务签证

签证类别

印度尼西亚商务签证

使馆审理时间

5个工作日

签证费

800元/人
1500元/人(35岁以下女性)

费用包含

签证费、送签取签、服务费、快递邮寄

备注

不需要面试

印度尼西亚商务签证
1. 有效期半年以上的5年因私护照(护照后面要有客人中文签名,有效期半年以上);
2. 本人2寸近期免冠彩照2张;
3. 身份证复印件
4. 英文在职证明原件
3个月有效,30天停留

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。