苏丹商务签证

日期:2018年11月20日   阅读:

苏丹商务签证




苏丹商务签证资料:

1、有效期六个月以上的有效护照及复印件

2、照片两张

3、签证申请表

4、苏丹公司的邀请函

5、中方公司的派遣函

6、苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文。

7、如申请人不是中国人,需递交其所在国驻华使馆出具的照会。


如办理工作/劳务签证还需提供:

- 劳动部门出具的合法证明

- 职业或毕业证书认证件(公证处公正后再经外交部认证)。

- 健康证明 (有效期为一年)


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际