加纳签证

日期:2018年07月12日   阅读:

加纳签证



加纳商务签证所需资料:

1 有效期至少六个月的有效护照

2 一份申请表,用大写的黑体填写

3 四张近期两寸护照尺寸照片

4 加纳公司邀请函原件

5 申请人所在公司为申请人用英文书写的担保书,并用英文写出申请人去加纳的是由

6 必备的材料:商业联合组织以及合伙公司的名称和地址。在加纳住宿的旅馆作为第二材料。领事馆有权要求申请人提供其在加纳的商业联合组织的保证书。


加纳旅游签证资料:

1 有效期六个月以上的有效护照

2 用英文填写大写黑体的申请表

3 加纳住宿的酒店证明

4 四张近期两寸白底彩色护照照片

5 中国公司出具的在职准假证明


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!

热线电话:010-87518340 客服QQ: 1937776345

新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:

注册美国公司