毛里塔尼亚商务签证

日期:2018年07月13日   阅读:

毛里塔尼亚商务签证



毛里塔尼亚商务签证:

1 有效期六个月以上的护照

2 两张两寸白底彩色照片

3 毛里塔尼亚邀请方的邀请信,传真件也可,


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际