摩洛哥商务签证

日期:2018年07月12日   阅读:

摩洛哥商务签证



摩洛哥商务签证:

1、邀请函原件。

2、护照原件以及复印件,两张1寸照片。

3、中国公司简介。

4、中国公司派遣函,在职工作证明。

5、申请人工作收入的证明:由银行出具的三个月的工资单。

6、中国公司营业执照的公证原件。

7、两个公司的贸易往来合同,最好是原件。

8、邀请方提供中国公司货物进入摩洛哥的海关证明,需原件,如没有原件,需公证。

9、摩洛哥公司向中国公司的付款证明,摩洛哥方提供。


备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

新浪微博http://weibo.com/tingheguoji

微信平台:


注册美国,听和国际